Seit kurzem auch bei uns an der Hammer Str. 53 erhältlich: Die vier neuen veganen Schokoladen der GEPA. Bei „Vegan White Salzmandel Cassis“treffen salzige Mandeln auf fruchtig-süße Johannisbeere, „Vegan White Mandel Vanille“ besticht durch die Süße von echter Bourbon-Vanille kombiniert mit fein gemahlenen Mandeln und für Liebhaber von klassischen Varianten gibt’s „Vegan Classic Cacao 44%“ und „Vegan Classic Knusper Nuss“ – auch für Nicht-Veganer ein Genuss! DA ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine 100 g Tafel Schokolade ist für 2,79 € erhältlich und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Interessanter Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Natureflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrot